当前位置:首页>工作动态

市委组织部组织召开全市组织系统“干部成长 感恩谁”主题演讲赛现场培训指导会
来源: 调研室 发布日期: 2017-09-11 作者: 肖俊 王桑园

为高标准推进全市组织系统“干部成长感恩谁”主题讨论活动,9月7日下午,市委组织部组织召开全市组织系统“干部成长感恩谁”主题演讲赛现场培训指导会。来自区县、市直系统组织部门和部机关的15名参赛选手进行了现场模拟比赛。市委组织部副部长陈叶峰对如何提升演讲水平、高质量筹备好演讲比赛提出了具体要求。市演讲与口才协会会长屈泽波对选手表现逐一进行精彩点评指导,屈泽波还现场即兴进行了演讲示范。

会议充分肯定了参赛选手的表现,并要求各区县委组织部和市直系统组织部门进一步加强组织领导,以“军事演习”的紧迫感,安排参赛选手集中时间和精力搞好演讲准备,配强指导力量,修改完善演讲稿内容,指导选手丰富肢体语言和塑树良好形象仪态,以文字的力量、语言的力量、逻辑的力量、精神的力量说服人、感染人、激励人。进一步提高演讲的政治性、艺术性、趣味性,切实以演讲比赛不断将“干部成长感恩谁”主题讨论活动引向深入。

本次培训指导会深受区县和市直系统部门带队同志和参赛选手好评,普遍反映此次指导培训针对性很强,开阔了视野、启迪了思维、看到了差距,收获颇多,受益匪浅,纷纷表示,将进一步集中力量抓好演讲决赛准备工作,进一步突出优势特长发挥,进一步补好短板弱项,力争在决赛中赛出水平、赛出风格、赛出风采。

(责任编辑:刘金荣)