当前位置:首页>工作动态

市委组织部机关党支部带头开展党支部标准化建设
来源: 发布日期: 2017-09-22 作者: 胡聪

9月20日,市委组织部机关党支部召开支部委员会议,商讨市委组织部机关党支部标准化建设工作。

会上,支部委员认真学习了《中共张家界市直机关工作委员会<全面开展张家界市市直机关基层党支部标准化建设的实施意见及奖励办法(试行)的通知>》,提出市委组织部机关党支部带头创建市直机关优秀党支部的工作目标。支部委员对创优工作充分发表意见,形成了《市委组织部机关党支部创建优秀党支部工作方案》。

市委组织部副部长、机关党支部书记陈叶峰在会上就创建优秀党支部提出三点意见。一是模范带头,率先创建。要发挥领导机关和领导干部模范带头作用,高标准、严要求,积极响应机关党支部标准化建设工作;二是内强素质,外树形象。要按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,注重发挥党支部战斗堡垒作用,建合格支部、做合格党员,打造“四个过硬”组工干部队伍,推动组织工作更上层楼;三是打造样板,作出示范。要以创建优秀党支部为契机,推动机关党支部自身建设,抓好支部党员的教育管理、落实组织生活各项制度、抓好部机关党建带动团建工建妇建工作,在全市合格党支部建设中作出示范。

(责任编辑:刘金荣)