当前位置:首页>工作动态

市委组织部机关党支部召开2018年第2次支委会议
来源: 发布日期: 2018-02-24 作者:

2月23日下午,市委组织部机关党支部召开2018年第2次支委会议,研究谋划机关党支部2018年党建工作。

会上,支部书记陈叶峰组织学习了省委常委、组织部长王少峰在全省组织部长会议上的讲话精神,传达了市委常委、组织部长艾可知同志在市委组织部2018年部长碰头会上的讲话精神。

会议讨论了关于调整班子分工、充实班子力量、加大支部标准化创建工作力度问题;按照支部建设“五化”要求,深入讨论并提出党支部2018年初步工作思路,逐一明确了支部党日活动主题和“三会一课”具体安排;强调要注重落细落小,加大督办力度,根据党支部工作安排,按要求抓好“三会一课”“支部主题党日”等支部建设日常工作落实,一月一结账,以推动支部建设为抓手,全面加强组织部门自身建设。

(作者:胡聪  编辑:刘金荣)