当前位置:首页>工作动态

张家界市委组织部举办“组工业务半月谈”持续推进三项教育
来源: 发布日期: 2018-03-19 作者:

3月16日,张家界市委组织部举办2018年度第一次“组工业务半月谈”,着力推动组工干部自身能力建设,持续推进全市组织系统责任、廉政、保密三项教育活动。部机关全体干部职工参加活动。


本次“组工业务半月谈”由市委组织部党员管理科科长唐莉以“严格党的组织生活”为主题,对“三会一课”制度作了辅导,通过回顾党史,详细梳理“三会一课”制度的形成和发展历程,讲述了开展“三会一课”制度是健全党的组织生活、严格党员管理、加强党员教育的主要载体。结合组织部门实际,对抓好“三会一课”推动机关党支部建设、规范组织生活等方面进行了思考和交流。


活动还组织学习了张家界市委《关于进一步纠正“四风”的十条禁令》等文件精神。

今年市委组织部将常态化举办“组工业务半月谈”,组织部领导、科室负责人和业务骨干上台讲课全覆盖,切实发挥“传帮带”作用,进一步推动提高组织工作质量和水平。

(责任编辑:刘金荣)