当前位置:首页>工作动态

市委组织部机关与黄龙路社区女党员喜结姐妹花
来源: 发布日期: 2018-04-09 作者:

根据市委组织部部务会统一安排,3月30日上午,市委组织部机关党支部与黄龙路社区党总支开展女党员结对活动,喜结18对姐妹花。

活动中,女党员们互相交换姐妹联系卡,市委组织部的女党员还向社区女党员赠送了结对礼包,里面有十九大精神的学习书籍等物品,为社区女党员送去了学习的精神食粮。随后,所有结对女党员合影留念。

市委组织部副处级组织员张仁华指出,此次活动是党建带妇建和市委组织部三联四建工作的一次创新,既有利于社区女党员素质的提升和先锋模范作用的发挥,又能够促进机关作风的转变,密切党群关系。他要求,结对活动一定要不断丰富内容,要出特色、出成效,并提出了“五个一”的具体工作要求,即:结对党员每季度联系一次,全年机关女党员进户走访至少一次,为社区女党员提出至少一个合理化建议,帮助解决至少一个困难或问题,共同开展集体活动至少一次。

(编辑:刘金荣)