当前位置:首页>工作动态

张家界市党的建设制度改革专项小组全体会议召开
来源: 发布日期: 2018-07-30 作者:

74日,我市召开市委党的建设制度改革专项小组全体会议。受市委常委、市委组织部部长、市委党的建设制度改革专项小组组长艾可知委托,市委组织部副部长陈叶峰主持会议并讲话,党的建设制度改革专项小组各成员单位、部机关改革任务牵头单位(科室)负责同志参加会议,市委改革办专职副主任谭本伦到会指导。

会议传达学习中央全面深化改革委员会,省委、市委全面深化改革领导小组有关会议精神,听取了相关改革工作情况汇报,审议通过《市委党的建设制度改革专项小组2018年工作要点》,并安排部署了下一步改革任务。

会议指出,党的建设制度改革既是全面深化改革的重要内容,也是全面从严治党的重要环节,改革任务各牵头单位要深化思想认识,切实提升政治站位,准确把握深化党的建设制度改革是我们党的重大决策部署,是当前解决突出问题的有力举措,是服务经济社会发展大局的内在要求。要聚焦任务重点,努力推动改革发展,坚持把党的政治建设摆在首位、贯穿始终,统筹推进党的思想建设制度、党的组织制度、干部人事制度、党的基层组织建设制度、人才发展体制机制等方面改革。要强化责任担当,确保改革落地见效,严格按照时间表、路线图,进一步压实责任、强化督查、加强宣传,力争党的建设制度改革有新的突破、好的效果。(编辑:刘金荣)