当前位置:首页>工作动态

艾可知深入永定区调研征地拆迁、“双联双解”工作
来源: 发布日期: 2018-07-30 作者:

7月18日,市委常委、组织部长艾可知先后深入永定区永定大道以南区治大院东侧周边城市棚户区改造项目指挥部和张家界千总生态食品有限责任公司,调研指导征地拆迁工作、“双联双解”联系点工作。

在永定大道以南区治大院东侧周边城市棚户区改造项目指挥部办公室,艾可知详细了解了项目征地拆迁的进展情况和存在的问题,高度肯定了指挥部“党支部建在项目上、党旗飘在阵地上、党员冲在一线”的做法,向每天晚上战斗在项目一线的同志们送去了慰问。最后,艾可知要求同志们再接再励,加快项目征拆进度,充分发挥被拆迁户中的领导干部和党员的积极带头作用,加强政策和法律知识宣传,增强征地拆迁的法律意识和权威效应;依法依规、用足政策,切实解决好被拆迁户的实际困难;要倒排工期、细化责任、强化领导,确保顺利完成目标任务。

在张家界千总生态食品有限责任公司,艾可知认真察看了新建的厂房及设施,详细询问了企业生产总值多少?较去年上涨了多少?上缴税收多少?产品原材料来源于哪里?市场渠道打通到哪些地方?企业目前发展中还存在哪些困难和问题?

当听到张家界千总生态食品有限责任公司负责人说,豆奶生产总值较去年同期上涨20%、黄豆来源采取的公司+基地+农户模式、新开发了土家血豆腐等土家旅游产品、代销商达到200多家时,艾可知为他们竖起了大拇指。他强调,质量是企业的生命,品牌是企业的效益,企业必须树立环保意识、品牌意识,把食品安全放在第一位,各食品安全监督执法部门结合企业实际规范执法、严格执法、公平执法,确确实实为企业把好质量关、安全关,让百姓吃上放心、安全、卫生的食品。(编辑:刘金荣)