当前位置:首页>工作动态

艾可知组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育​专项整治工作任务交办会
来源: 红网时刻 发布日期: 2019-08-15 作者: 吴凯力 向勇

8月13日下午,市委常委、市委组织部长艾可知主持召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作任务交办会,传达市委常委会精神,安排部署专项整治工作任务。

会议对全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进行了具体安排,要求重点围绕中央明确的八个方面突出问题开展整治工作,分别明确了牵头单位工作责任和目标任务。市纪委监委、市委办、市委组织部、市委政法委相关负责人依次作了表态发言。

艾可知强调,要提高政治站位,充分认识专项整治是主题教育不可或缺的重要部分,是体现主题教育成效的重要方面,是加强全面从严治党的必然要求。各牵头单位要对标对表、标高基准、强化担当,确保工作切口小、抓得住、见实效。要压实工作责任,搞好工作衔接,结合实际认真梳理问题,制定整改实施方案,杜绝敷衍心理,下足狠功、苦功,确保每项整改工作任务清楚、目标明确、措施有效、领导有力。要实实在在解决问题,坚持立查立改、即知即改,牵头单位要牵头抓总,配合单位要主动担当,各级各部门要整体联动、积极行动。要全面推行整改台账销号机制,把握工作进度,加强工作督查指导,确保专项整治工作见真章、见实效。