当前位置:首页>工作动态

市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见座谈会
来源: 发布日期: 2019-10-25 作者:

10月23日晚,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见座谈会,进一步落实中央和省市委关于检视问题的工作要求,对照初心使命,切实找准在政治信仰、能力水平、担当作为、工作作风等方面存在的突出问题。市委常委、组织部部长艾可知参加会议。


座谈会上,7家市直行业系统的分管负责同志、4个区县委组织部部长,围绕贯彻落实党中央决策部署、担当作为创业绩、为民服务解难题、清正廉洁守底线、整治形式主义减轻基层负担以及深化专项整治任务等6个方面,对改进作风、改进组织工作上各抒己见、畅所欲言,提出了很多宝贵的意见和建议。

艾可知指出,广泛听取意见建议,是找准领导班子和党员干部存在突出问题、改进工作的重要途径,市委组织部将梳理归纳座谈收集的意见建议,深入研究,认真整改,同时进一步完善意见建议采纳、落实和反馈机制,推动意见建议转化为政策和具体工作举措,确保市委组织部主题教育取得实实在在的效果。