当前位置:首页>通知公告

2016年张家界市市直事业单位引进人才补充公告
来源: 发布日期: 2016-11-11 作者:

 自今年616日发布《2016年度张家界市引进急需紧缺专业人才目录》以来,经过集中报名、考试、考核考察等程序,我市尚有市人民医院、市节能监察中心等6个市直事业单位的44个岗位空缺。根据《2016年度张家界市公开引进急需紧缺专业人才目录》的规定及年度目录一年内有效的原则,现就2016年市直事业单位空缺岗位引进人才的有关事项补充公告如下:

一、集中报名时间:20161111—25日(限工作日),报名时须填写《2016年度张家界市公开引进急需紧缺专业人才登记表》(附件4)。

二、考试时间另行通知。

三、引进岗位及要求见《2016年张家界市市直事业单位公开引进急需紧缺专业人才目录》(附件1)。

四、引进条件、报名方式、引进程序、引进待遇及其他事项见《关于发布〈2016年度张家界市公开引进急需紧缺专业人才目录〉的公告》(附件2)。

五、人才引进单位联系方式见附件3

六、其他未尽事宜由中共张家界市委组织部、张家界市人力资源和社会保障局负责解释。

附件:

1.2016年度张家界市直事业单位公开引进急需紧缺专业人才目录

2.关于发布《2016年度张家界公开引进急需紧缺专业人才目录公告

3.2016年度张家界市公开引进急需紧缺人才机构(单位)联系方式

4.2016年度张家界市公开引进急需紧缺专业人才登记表


 

 

                                         

                                              张家界市人力资源和社会保障局

                                                          20161110