当前位置:首页>通知公告

2016年张家界市拟首次集中公开引进的急需紧缺专业人才名单公示
来源: 中共张家界市委组织部 发布日期: 2016-11-14 作者: 人才科

    根据《2016年度张家界市公开引进急需紧缺专业人才目录》、《2016年度张家界市公开引进急需紧缺专业人才工作方案》的有关规定,市委组织部、市人社局联合组织实施了2016年首次集中公开引进急需紧缺专业人才工作,现经过报名、资格审查、考试、考核考察等程序,并报经市委组织部部务会研究同意,拟正式引进下列30名同志到市直相关事业单位工作(名单附后),特予公示。经公示无异议的拟引进人才报经市委人才工作领导小组正副组长审批后办理聘用手续。如有异议,请及时反映。


  公示时间:2016年11月14日至2016年11月21日

  联系电话:市委组织部人才科(0744—8201859)
   市人力资源和社会保障局人才开发科(0744—8228097)


附件:2016年张家界市拟首次集中公开引进的急需紧缺专业人才名单



                            中共张家界市委组织部

                        张家界市人力资源和社会保障局     

                                2016年11月14日