当前位置:首页>通知公告

2017年张家界市公开引进急需紧缺专业人才补充公告
来源: 市委组织部 发布日期: 2017-07-12 作者:

 自今年5月12日我市发布《2017年张家界市市属事业单位及国有企业公开引进急需紧缺专业人才目录》以来,已有159人报名,但仍有部分岗位未能形成有效报名。为给各类专业人才提供更多的引进机会,精准高效地引进人才,根据《关于发布〈2017年张家界市市属事业单位及国有企业公开引进急需紧缺专业人才工作方案》(张人才发〔2017〕2号)的规定,经用人单位申请,市公开引进人才工作领导小组同意,现就2017年我市公开引进急需紧缺专业人才的有关事项补充公告如下:

  一、本次集中公开引进人才的用人单位及岗位:本次共有市委党校等4个市属事业单位的5个岗位拟引进5名专业人才,其中:管理岗位1个;专技岗位4个。拟引进岗位所需的专业及其他要求见《2017年张家界市公开引进急需紧缺专业人才补充目录》(附件1)。

二、本次集中公开引进人才的报名时间及要求:本次报名实行网络报名,报名时请登录(http://www.张家界人才在线.com)网站,在综合申报—人才引进—人才引进登记(申报)表中直接报名,同时将本人的身份证、学历学位证书、专业技术资格证书(执业证书)及其他相关证明材料照片发送到用人单位电子邮箱。本次集中报名时间从2017年7月13日至2017年8月12日17:30,请各位考生严格按照职位要求进行报名,认真填写个人信息并上传个人照片,网络报名只限一次,如不通过无法进行二次报名。

三、本次集中公开引进人才的其他要求:请参见《关于发布<2017年张家界市市属事业单位及国有企业公开引进急需紧缺专业人才目录>的公告》(附件2)。其他未尽事宜由中共张家界市委组织部、张家界市人力资源和社会保障局负责解释。

 

附件1:2017年张家界市公开引进急需紧缺专业人才补充目录

附件2:关于发布《2017年张家界公开引进急需紧缺专业人才目录》的公告

 

                          张家界市人力资源和社会保障局

                                 2017年7月12日