张家界市2016年法院检察院系统公务员考试资格审查与体能测评公告
来源: 发布日期: 2016-05-27 作者:

根据《湖南省2016年考试录用公务员公告》规定,结合湖南领导人才网发布的《湖南省2016年公务员考试资格审查与体能测评公告》,现就我市法院、检察院系统公务员考试资格审查与体能测评的有关事项公告如下:
  一、资格审查与体能测评对象
  资格审查对象,在招考职位的报考人员中按照招考计划1∶2的比例,按笔试成绩从高分到低分确定。体能测评对象为人民警察职位资格审查合格对象。
  入围资格审查人员名单见湖南领导人才网《湖南省2016年公务员考试资格审查与体能测评公告》的附件3、附件4表。
  二、资格审查与体能测评时间和地点 

招录单位

资格审查单位

资格审查时间

资格审查地点

联系电话

张家界市

法院系统

张家界市法院

20166263

市法院政治部人事科

(市法院办公室三楼312)

0744-8283818

15874459863

张家界市

检察院系统

张家界市检察院

2016530531

市检察院政治部

(市检察院办公室四楼407)

0744-8223957

13787968999

 

   

 

 

 

    司法警察体能测评时间和地点以资格审查单位的具体通知为准。  
    三、资格审查需要提交的材料
  1.本人身份证、准考证、毕业证(普通高校2016届毕业生提供学生证和所在学校出具的就业推荐表)及职位规定需要提供的学位证、相关资格证书原件及复印件。
  2.报考定向四项目人员职位的人员,“大学生村官”和“三支一扶”计划人员,要提供县级以上组织人事部门出具的证明(含考核鉴定意见);“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员,要提供省级教育部门统一制作、教育部监制的《特岗教师服务证书》原件和复印件;“大学生志愿服务西部计划”人员,要提供由共青团中央统一制作的服务证和共青团省委出具的证明、大学生志愿服务西部计划鉴定表原件、复印件以及志愿者与单位签订的服务协议(出省服务的志愿者还需提供招募协议)。
  3.报考职位有户籍要求的,需提供本人或配偶的户口簿原件及复印件。
  4.有工作单位的报考人员需提供所在单位同意报考的证明。
  5.委培或定向培养人员,需提供委培或定向单位同意报考的证明,2016年毕业的定向生、委培生还需提供所在院校同意报考的证明。
  四、注意事项
  1.考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。
  2.考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。
  3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。
    4.体能测评只能进行一次。不按规定时间、地点和要求进行体能测评的,视为放弃体能测评,不得进入面试。
    5.招录职位对身高有要求的,在资格审查时进行身高测量,不符合职位条件的,不得进入面试。
  五、递补
  因报考人员放弃或资格审查、体能测评不合格而形成的面试人员空缺的,在该招考职位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。体能测评阶段的递补次数不超过2次。
  六、面试
  资格审查与体能测评合格人员确定为面试人员。面试人员名单、分组及面试具体安排以湖南领导人才网公布的为准。


中共张家界市委组织部
2016年5月27日